Подписка на рассылку новых вакансий от сайта «Работа в Москве и Московской области» - www.JobInMoscow.com.ru

Последние положительные, отрицательные и нейтральные отзывы сотрудников о работодателях на сайте «Работа в Москве и Московской области» - Страница 7

В этом разделе отзывов о работодателях официального портала «Работа в Москве и Московской области» на странице 7 можно прочитать все последние актуальные (свежие) положительные, нейтральные и отрицательные отзывы работников (сотрудников) о работодателях (компаниях, ИП, фирмах, организациях) с оценками по пятибалльной шкале.


Всего отзывов о работодателях на официальном сайте отзывов «Работа в Москве и Московской области» - 250


Всего положительных отзывов - 100 Всего нейтральных отзывов - 5 Всего отрицательных отзывов - 145

Страницы с отзывами: 1 2 3 4 5 6 [ 7 ] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17  »» 
Отзыв № 1240 о работодателе "ООО Сити Ресторантс" (Москва):  
ООО Сити Ресторантс (Москва) - официальный логотип, бренд, торговая марка компании (фирмы, организации, ИП) "ООО Сити Ресторантс" (Москва) на официальном сайте отзывов сотрудников о работодателях www.JobInMoscow.com.ru/reviews/
18/03/2022 года - дата добавления отзыва № 1240 сотрудника о работодателе "ООО Сити Ресторантс" (Москва)
Гулумян Айкуи Кареновна - имя автора отзыва № 1240 о работодателе "ООО Сити Ресторантс" (Москва)
Москва - город (населенный пункт) автора отзыва № 1240 или компании работодателя "ООО Сити Ресторантс" (Москва)
4 - ★ ★ ★ ★ - оценка от автора отзыва № 1240 работодателю "ООО Сити Ресторантс" (Москва)
Достоинства (положительные стороны) работодателя "ООО Сити Ресторантс" (Москва):
     

Мне очень нравится понимание со стороны директоров и возможность выбрать удобное для себя время на работу. Директор никогда не отказывал мне в гибком графике и всегда поддерживал и помогал мне. Имя директоров, который заслуживают премии: Айтель Азимова (директор ресторана КФС по адресу: Хлобыстова 7). Айтель сама меня обучала и всегда помогала,когда я что-то не понимала и это касается не только меня, она хорошо относилась ко всему своему персоналу.

Недостатки (отрицательные стороны) работодателя "ООО Сити Ресторантс" (Москва):
     

Моя жалоба заключается в том, что вчера на рабочем месте мое состояние здоровья резко ухудшилось, обратившись к менеджеру Елене,с просьбой отпустить меня домой за 2,5 часа до окончания моей смены, я получила отказ без какой-либо причины. Менеджер отказался выслушать мою проблему, перебив меня словом «нет и точка». Позже, Елена сказала,что не имеет права меня отпускать домой/ ко врачу,ибо она отвечает за утреннюю смену, тогда же, было уже 6 вечера и должен был явиться вечерний менеджер,который опаздывал, а мое состояние не позволяло мне ждать, ибо в любой момент я могла бы потерять сознание. Я решила обратиться непосредственно к директору, хотя она уже была дома, а в нерабочее время,онв не должна решать рабочие вопросы. Директор выслушала мою
проблему, дала мне контакты вечернего менеджера и попросила позвонить ему и непосредственно у него отпрашиваться домой. Однако у второго менеджера были проблемы со связью и мне не удалось дозвониться до него. Я снова обратилась к Елене, спустя час после первого обращения,но к сожалению, в этот раз я получила не только отказ,но и оскорбления в свою сторону. Елена начала требовать от меня мед справку, на что я ответила, что обязательно принесу ее,как только она меня отпустит и я схожу к доктору, но она была весьма неадекватна и не слушала меня, требуя мед справку здесь и сейчас. После этого начались крики и маты с ее стороны, я же, до конца держалась и пыталась спокойно объяснить всю ситуацию. В итоге она отпустила меня домой, после многочисленных оскорблений ( были свидетели, также можно потребовать записи видеонаблюдения). Я позвонила своей матери с просьбой забрать меня с работы,ибо была не с состоянии доехать до дома сама. Мы обратились ко врачу,где он уже поставил мне диагноз. Прошу рассмотреть мою жалобу, ибо ужасное отношение Елены я терпела не в первый раз. Я считаю, что такие сотрудники только ухудшают качество обслуживания и убивают желание сотрудников работать в таком коллективе. Заранее благодарю.

Смотрите все последние отзывы работников (сотрудников) о работодателе "ООО Сити Ресторантс" (Москва) на официальном сайте отзывов «Работа в Москве и Московской области»

Отзыв № 1239 о работодателе "ООО Миринг Груп" (Москва):  
ООО Миринг Груп (Москва) - официальный логотип, бренд, торговая марка компании (фирмы, организации, ИП) "ООО Миринг Груп" (Москва) на официальном сайте отзывов сотрудников о работодателях www.JobInMoscow.com.ru/reviews/
18/03/2022 года - дата добавления отзыва № 1239 сотрудника о работодателе "ООО Миринг Груп" (Москва)
Анастасия Николаевна Казак - имя автора отзыва № 1239 о работодателе "ООО Миринг Груп" (Москва)
Москва - город (населенный пункт) автора отзыва № 1239 или компании работодателя "ООО Миринг Груп" (Москва)
5 - ★ ★ ★ ★ ★ - оценка от автора отзыва № 1239 работодателю "ООО Миринг Груп" (Москва)
Достоинства (положительные стороны) работодателя "ООО Миринг Груп" (Москва):
     

Много и долго мониторила отзывы сотрудников о Миринг груп, так как давно хотела к ним устроиться на работу. Нравится в офисе, есть все необходимое для комфортной работы и график удобный.

Смотрите все последние отзывы работников (сотрудников) о работодателе "ООО Миринг Груп" (Москва) на официальном сайте отзывов «Работа в Москве и Московской области»

Отзыв № 1237 о работодателе "ООО СК Ремхол" (Москва):  
ООО СК Ремхол (Москва) - официальный логотип, бренд, торговая марка компании (фирмы, организации, ИП) "ООО СК Ремхол" (Москва) на официальном сайте отзывов сотрудников о работодателях www.JobInMoscow.com.ru/reviews/
18/03/2022 года - дата добавления отзыва № 1237 сотрудника о работодателе "ООО СК Ремхол" (Москва)
achilov78@list.ru - имя автора отзыва № 1237 о работодателе "ООО СК Ремхол" (Москва)
Ачилов Нарзулло Тохирович - город (населенный пункт) автора отзыва № 1237 или компании работодателя "ООО СК Ремхол" (Москва)
1 - ★ - оценка от автора отзыва № 1237 работодателю "ООО СК Ремхол" (Москва)
Недостатки (отрицательные стороны) работодателя "ООО СК Ремхол" (Москва):
     

Проработал две недели в данной компании. Инструменты не выдают, хотя в начале обещают. Работа не организованная. Попросил расчет. Один отправляет к другому. Не заплатили ни копейки.

Смотрите все последние отзывы работников (сотрудников) о работодателе "ООО СК Ремхол" (Москва) на официальном сайте отзывов «Работа в Москве и Московской области»

Отзыв № 1225 о работодателе "ООО КИБЕР-РОМ" (Москва):  
ООО КИБЕР-РОМ (Москва) - официальный логотип, бренд, торговая марка компании (фирмы, организации, ИП) "ООО КИБЕР-РОМ" (Москва) на официальном сайте отзывов сотрудников о работодателях www.JobInMoscow.com.ru/reviews/
17/03/2022 года - дата добавления отзыва № 1225 сотрудника о работодателе "ООО КИБЕР-РОМ" (Москва)
Юрий - имя автора отзыва № 1225 о работодателе "ООО КИБЕР-РОМ" (Москва)
Москва - город (населенный пункт) автора отзыва № 1225 или компании работодателя "ООО КИБЕР-РОМ" (Москва)
5 - ★ ★ ★ ★ ★ - оценка от автора отзыва № 1225 работодателю "ООО КИБЕР-РОМ" (Москва)
Достоинства (положительные стороны) работодателя "ООО КИБЕР-РОМ" (Москва):
     

С настолько масштабными проектами раньше сталкивался мало, но скилов вроде хватает. Команда мощная, много общаемся неформально, и работать с ребятами комфортно.
Занимаюсь бэкэндом и только им, лишних задач не вешают. ЗП в рынке, клевый офис.

Недостатки (отрицательные стороны) работодателя "ООО КИБЕР-РОМ" (Москва):
     

Парковка, зараза, дорогущая, проще взять каршеринг, а так все гуд.

Смотрите все последние отзывы работников (сотрудников) о работодателе "ООО КИБЕР-РОМ" (Москва) на официальном сайте отзывов «Работа в Москве и Московской области»

Отзыв № 1221 о работодателе "ООО Оренсканер":  
16/03/2022 года - дата добавления отзыва № 1221 сотрудника о работодателе "ООО Оренсканер"
Инкогнито - имя автора отзыва № 1221 о работодателе "ООО Оренсканер"
Оренбург работа в Новом Уренгое - город (населенный пункт) автора отзыва № 1221 или компании работодателя "ООО Оренсканер"
1 - ★ - оценка от автора отзыва № 1221 работодателю "ООО Оренсканер"
Достоинства (положительные стороны) работодателя "ООО Оренсканер":
     

Нету вообще, кормили более менее 3 раза, выдали койко-место, на этом все плюсы заканяиваются,

Недостатки (отрицательные стороны) работодателя "ООО Оренсканер":
     

Добрый день, люди не вздумайте ехать через организацию ОренСканер и та же организация с другим названием СервисСплит, шарага это мягко сказано,техники никакой нету кроме нивы 2003 года, инструментов нет,обещали самолет, купили на поезд верхнее место, доехали до Уренгоя в 1 ночи, забрали только на следующий день в обед, обещали 80 тысяч по факту просто кинули на бабки не получили ни рубля, еще и билет купили за свой счет. Не довезли с месторождения до Нового Уренгоя, шли пешком 40км по полю!!! Директор Мусаев Радион Радикович.

Смотрите все последние отзывы работников (сотрудников) о работодателе "ООО Оренсканер" на официальном сайте отзывов «Работа в Москве и Московской области»

Отзыв № 1209 о работодателе "Nexum Line" (Королев):  
Nexum Line (Королев) - официальный логотип, бренд, торговая марка компании (фирмы, организации, ИП) "Nexum Line" (Королев) на официальном сайте отзывов сотрудников о работодателях www.JobInMoscow.com.ru/reviews/
15/03/2022 года - дата добавления отзыва № 1209 сотрудника о работодателе "Nexum Line" (Королев)
stanislavl721022@yandex.ru - имя автора отзыва № 1209 о работодателе "Nexum Line" (Королев)
Stan - город (населенный пункт) автора отзыва № 1209 или компании работодателя "Nexum Line" (Королев)
1 - ★ - оценка от автора отзыва № 1209 работодателю "Nexum Line" (Королев)
Недостатки (отрицательные стороны) работодателя "Nexum Line" (Королев):
     

ИП Фатахова М.В., в целом очень не порядочные работодатели. Процент с выкупа присваивают себе, при увольнении не выплачивают. Зарплату задерживают постоянно, всегда что-то обещают и не выполняют. Василий это юридически подкованный аферист. Хотите чтобы вас кинули на зарплату то тогда к ним на работу. Сотрудников работающих на удаленке не рассчитали.

Смотрите все последние отзывы работников (сотрудников) о работодателе "Nexum Line" (Королев) на официальном сайте отзывов «Работа в Москве и Московской области»

Отзыв № 1202 о работодателе "ЛАНИТ":  
ЛАНИТ - официальный логотип, бренд, торговая марка компании (фирмы, организации, ИП) "ЛАНИТ" на официальном сайте отзывов сотрудников о работодателях www.JobInMoscow.com.ru/reviews/
14/03/2022 года - дата добавления отзыва № 1202 сотрудника о работодателе "ЛАНИТ"
Андрей - имя автора отзыва № 1202 о работодателе "ЛАНИТ"
Москва - город (населенный пункт) автора отзыва № 1202 или компании работодателя "ЛАНИТ"
5 - ★ ★ ★ ★ ★ - оценка от автора отзыва № 1202 работодателю "ЛАНИТ"
Достоинства (положительные стороны) работодателя "ЛАНИТ":
     

Интересные проекты, хорошее железо, актуальный стек и дополнительные фичи.

Недостатки (отрицательные стороны) работодателя "ЛАНИТ":
     

На повышение можно пойти чаще всего, если прямо сказать, что тебе бы хотелось повышения, зарплату можно было бы и поднять.

Смотрите все последние отзывы работников (сотрудников) о работодателе "ЛАНИТ" на официальном сайте отзывов «Работа в Москве и Московской области»

Отзыв № 1197 о работодателе "ООО ГОРОДСКАЯ СЛУЖБА РИТУАЛ" (Москва):  
ООО ГОРОДСКАЯ СЛУЖБА РИТУАЛ (Москва) - официальный логотип, бренд, торговая марка компании (фирмы, организации, ИП) "ООО ГОРОДСКАЯ СЛУЖБА РИТУАЛ" (Москва) на официальном сайте отзывов сотрудников о работодателях www.JobInMoscow.com.ru/reviews/
12/03/2022 года - дата добавления отзыва № 1197 сотрудника о работодателе "ООО ГОРОДСКАЯ СЛУЖБА РИТУАЛ" (Москва)
solnichc@mail.ru - имя автора отзыва № 1197 о работодателе "ООО ГОРОДСКАЯ СЛУЖБА РИТУАЛ" (Москва)
Москва - город (населенный пункт) автора отзыва № 1197 или компании работодателя "ООО ГОРОДСКАЯ СЛУЖБА РИТУАЛ" (Москва)
1 - ★ - оценка от автора отзыва № 1197 работодателю "ООО ГОРОДСКАЯ СЛУЖБА РИТУАЛ" (Москва)
Достоинства (положительные стороны) работодателя "ООО ГОРОДСКАЯ СЛУЖБА РИТУАЛ" (Москва):
     

Не увидела, работодатель не берёт трубку, требования нужно изначально указывать в объявлении

Недостатки (отрицательные стороны) работодателя "ООО ГОРОДСКАЯ СЛУЖБА РИТУАЛ" (Москва):
     

Не стоит тратить время, в объявлении требования указаны не до конца, звонишь не берёт трубку, потом перезванивает два гудка скидывает, потом включает автоответчик, вобщем детский сад, я всё таки дозвонилась и тут госпожа Александра предъявляет требования которые не были указаны в объявлении. Зачем высылать приглашения и не брать трубку мне это вообще не понятно.

Смотрите все последние отзывы работников (сотрудников) о работодателе "ООО ГОРОДСКАЯ СЛУЖБА РИТУАЛ" (Москва) на официальном сайте отзывов «Работа в Москве и Московской области»

Отзыв № 1192 о работодателе "Meissa" (Москва):  
Meissa (Москва) - официальный логотип, бренд, торговая марка компании (фирмы, организации, ИП) "Meissa" (Москва) на официальном сайте отзывов сотрудников о работодателях www.JobInMoscow.com.ru/reviews/
11/03/2022 года - дата добавления отзыва № 1192 сотрудника о работодателе "Meissa" (Москва)
Sеdova - имя автора отзыва № 1192 о работодателе "Meissa" (Москва)
Москва - город (населенный пункт) автора отзыва № 1192 или компании работодателя "Meissa" (Москва)
1 - ★ - оценка от автора отзыва № 1192 работодателю "Meissa" (Москва)
Достоинства (положительные стороны) работодателя "Meissa" (Москва):
     

Единственное достоинство, это расположение офиса, близость к метро, хорошее оборудование и освещение.

Недостатки (отрицательные стороны) работодателя "Meissa" (Москва):
     

Хочу предупредить девочек, которые придут устраиваться в эту компанию. Ни в коем случае не соглашайтесь на пробный день, хотя они будут настаивать на нём. Я отработала пробный день 9 часов, раскроила и пошила изделие, но оплатить его работодатель отказалась. Так что будьте бдительны! И ещё за ту з/п которую они предлагают, вы должны будете быть( и жнец и кузнец в одном флаконе), тоесть кроить, шить, заполнять техническую документацию, продумывать технологию пошива, проверять качество изделия тех, кто шьёт массовку и тд... Тоесть это не совсем должность портного-лаборанта))

Смотрите все последние отзывы работников (сотрудников) о работодателе "Meissa" (Москва) на официальном сайте отзывов «Работа в Москве и Московской области»

Отзыв № 1185 о работодателе "ООО Пента" (Москва):  
ООО Пента (Москва) - официальный логотип, бренд, торговая марка компании (фирмы, организации, ИП) "ООО Пента" (Москва) на официальном сайте отзывов сотрудников о работодателях www.JobInMoscow.com.ru/reviews/
10/03/2022 года - дата добавления отзыва № 1185 сотрудника о работодателе "ООО Пента" (Москва)
Исаева Екатерина Анатольевна - имя автора отзыва № 1185 о работодателе "ООО Пента" (Москва)
Москва - город (населенный пункт) автора отзыва № 1185 или компании работодателя "ООО Пента" (Москва)
2 - ★ ★ - оценка от автора отзыва № 1185 работодателю "ООО Пента" (Москва)
Недостатки (отрицательные стороны) работодателя "ООО Пента" (Москва):
     

Здравствуйте.
Начну отзыв с общения с сотрудником из отдела подбора персонала. По телефону было назначено время и место, было также указан уровень ожидаемой заработанной платы, который для меня играет оду из главных ролей. Сама я работаю в компании, где я на руки получаю ровно такую же сумму как и в справке 2 НДФЛ, мой доход высокий и поэтому я перейду на др.место работы ближе к дому (а данная вакансия от меня в 20 минутах ходьбы) и соответственно с зп выше.. повторюсь, что по телефону мне были озвучены цыфры, которые меня заинтересовали и я решила потратить время своего выходного дня ради собеседования.
Если короче..то после вопроса на собеседовании о уровне зп.. сотрудником отд.кадров было сказано следующее, цитата: " у вас же уровень зп в резюме указан..вот он таким и будет".. а ничего, что мне ДО моего встречи на собеседовании были озвучены цыфры на 15 тысяч выше!!??
Уважаемые соискатели, не ведитесь на уловки сотрудников отд.кадров, которые показывают на своем месте, что они работают и заинтересованы в своей работе и говорят достоверную информацию.. Что же будет уже на рабочем месте, если мне уже донесена недостоверная информация??
Со мной был договор связаться, но к сожалению как только я увеличила в своём резюме уровень заработной платы тот, что мне был озвучен по телефону..со мной даже не соизволили связаться.
Делайте выводы сами.
Всем всего доброго.

Смотрите все последние отзывы работников (сотрудников) о работодателе "ООО Пента" (Москва) на официальном сайте отзывов «Работа в Москве и Московской области»

Страницы с отзывами: 1 2 3 4 5 6 [ 7 ] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17  »» 

Перейти к началу страницы сайта "Работа в Москве и Подмосковье" - www.JobInMoscow.com.ru Наверх