Создать  резюме на сайте

Гиды только девушки

Одна из очень популярных туристических компаний Санкт-Петербурга: "Лучшие гиды Петербурга" - имеет свой особенный шарм и обаяние. Еще бы: всё её гиды отличаются не только высоким профессионализмом и опытом, не только доброжелательностью и внимательным отношением к гостям! Эта дружная команда - не единомышленников, но единомышленниц - состоит исключительно из прелестных девушек! Так уж сложилось: многолетняя дружба вне работы помогла им сплотиться в прекрасный творческий коллектив. В традиционных посиделках в питерских кофейнях за чашечкой кофе родилась эта своеобразная концепция будущей компании, выгодно отличающая "Лучших гидов" от многочисленных петербургских турфирм.

Ведь чем отличается гид-мужчина от гида-девушки? Мужчина может быть высококлассным профессионалом. Он может превосходно знать историю города и уметь дать ответы на все вопросы. Он может заражать гостей своей неподдельной любовью к своему родному городу. Это так. Но только гид-девушка может привнести в общение с туристами особенное очарование и неповторимую эмоциональную окраску! Она может вывести интеллектуальное общение на новый, "душевный" уровень. Превратить благожелательное общение в задушевное.

Энтузиазм, увлечённость, влюблённость в свой город и в свою работу - можно почувствовать и оценить в речи гида-мужчины, особенно по-петербургски сдержанного мужчины. У девушки это написано на лице, светится в глазах, сквозит в голосе! Посмотрите на лица петербургских гидов компании - разве это не прекрасно? Недаром компания "Лучших гидов" получает массу восторженных отзывов туристов.

Выбирая гида-экскурсовода по Петербургу, обратите особенно пристальное внимание на эту компанию! В отличие от многих петербургских турфирм-гигантов, имеющих десятки (и сотни!) сотрудников, поставивших турбизнес на производственный поток, "Лучшие гиды" - компания небольшая и камерная, обладающая домашней, душевной атмосферой. Обещаем, общение с ней ни в коем случае не оставит Вас равнодушными или разочарованными!